前谷歌生命科学部门更名为Verily

1评论 2015-12-08 23:43:56 来源:金融界股票 感谢300643

  Alphabet旗下生命科学部门刚刚更名为Verily,据公司新网站介绍,该公司的使命是“融合科技与生命科学,揭开关于健康和疾病的新真相。”。公司研发项目,包括内置葡萄糖传感器的智能隐形眼镜。

  金融界美股讯:Alphabet旗下生命科学部门刚刚更名为Verily,希望能在快速增长的医疗技术领域获得一席之地。

  此次更名之前,谷歌刚刚调整了组织架构,不仅更名为Alphabet,还采用了控股公司模式。Alphabet旗下拥有谷歌核心搜索和网络广告业务、地图、YouTube以及包括无人驾驶在内的各类“登月”计划。

  据Verily的新网站(www.verily.Com)介绍,该公司的使命是“融合科技与生命科学,揭开关于健康和疾病的新真相。”。

  Verily已经开始开发几个项目,包括与瑞士诺华制药合作开发内置葡萄糖传感器的智能隐形眼镜。

  该公司的研发部门还在部署一项需要历时多年的项目。这个名为BAseline的研究希望寻找与健康人相关的特征,以及在健康人生病时发生的各种细微变化。

关键词阅读:谷歌 Verily 生命科学 葡萄糖传感器 Alphabet

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--