富国银行:牛市已老但不会死

1评论 2015-12-08 23:18:05 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据雅虎财经报道,美联储即将近十年以来首次加息,但这并非投资者将在2016年中所面临的唯一不确定性。

  “政治态势即将发生改变,其中不仅包括美国将迎来大选年,而且全球许多国家也都将进行大选。”富国银行投资机构(Wells Fargo InVestment Institute)的总裁达雷尔科朗克(Darrell Cronk)说道。

  伴随着全球各国领导人的变化,市场“波动性很可能将在明年大幅上升”,科朗克说道,他同时还担任该公司的首席投资官。“哪怕只是因为当前处于极低水平的市场波动性已经持续了六年多时间,未来的波动性也会一直上升。”他说道。

  尽管股票市场的牛市已经“变老”,但在科朗克这位货币经理人看来,牛市并未“死亡”。“我们仍旧认为牛市还是有理由存在的。”他断言道。“市场处于相对持平的时期,但如果你看看标普500指数表现最好的板块与表现最差的板块之间的差别,就会发现最好板块与最坏板块之间的总回报有30%的差异。”科朗克说道。

  就2016年的股市而言,富国银行称其看好大市值的美国股票,并看好欧洲和日本等发达国际市场上的大市值股票。与此同时,富国银行在新兴市场上的投资则是比较少的,其中也包括中国。

  虽然科朗克认为身为全球第二大经济体的中国的经济增长速度将继续放缓,但中国“在全球经济中所扮演的角色只会变得越来越重要”,他说道。

关键词阅读:富国银行 牛市 板块 市值股票 变老

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--