亚马逊成2015年第二大牛股 明年或再涨19%

1评论 2015-12-08 23:12:51 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察网报道,尽管电子商务巨头亚马逊的股票价格在2015年翻了一倍多,但PaCific Crest分析师预测其股价价格在明年还将继续增长19%。

  分析师已经开始将亚马逊的股票评级归为“增持”或“购买”等级,并将其未来12个月目标价定位在每股800美元。亚马逊当前股票在每股670美元左右,这意味着分析师认为该股明年将增长19%。而截至周一收盘, 2015年亚马逊股票已上涨了116%。表现仅次于在线影片租赁提供商Netflix,成为标普500指数2015年第二大牛股。

  Pacific Crest分析师对整个互联网零售行业都给予了积极评价,并且于今日就该行业发表了一份137页长的研究报告。 报告中写道:“在美国零售总额中,电子商务只占7%,这意味着电子商务具有显著的增长空间。相信在未来五年,电子商务将占到零售总额的30%。” 报告中图表显示了网络零售业一直在稳步增长。

  图一:电子商务渗透正在稳步增长,具体占零售总额的百分比如下

亚马逊成2015年第二大牛股 明年或再涨19%

(图片来源: 美国国家统计局 年度零售数据

  Pacific Crest分析师认为由于亚马逊正通过电子商务潜移默化地改变消费者的购物习惯,因此相信亚马逊股票价格将继续创新高。并且分析师强调服装、杂货销售和云计算业务将成为亚马逊的“三大中期机会”并帮助亚马逊在营收和自由现金流方面实现15%的持续成长。

  分析师继续补充道:“亚马逊是当今零售和技术方面最具破坏性的力量,并且其与竞争对手之间的竞争优势将继续拉大。”

  此外,Pacific Crest分析师将电子商务公司Liberty Interactive Corp的股票评级上调至“高于平均”,并将其未来12个月的目标股票价格定为31美元,高出该股上周五收盘价14%。Liberty Interactive Corp旗下品牌包括电视购物网络QVC, Evite, BAckcountry.com 和Bodybuilding.com。

  但Pacific Crest分析师也并看好所有的电子商务公司,并将一些公司的股票评级定位在“中性”。其中就包括钻石卖家Blue Nile Inc和家居用品零售商Wayfair Inc。

关键词阅读:亚马逊 大牛股 Crest 股票评级 购买

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--