昨日大跌之后 纽油再次跌超2%

1评论 2015-12-08 22:27:40 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]国际原油价格在18个月的时间已经下跌了69美元,所以再预计原油价格下跌3美元一桶也不为过。

  金融界美股讯:周一受OPEC会议未给出解决供应过剩的问题,美元汇率走强则令原油价格继续承压影响,原油大跌,纽油重挫5.3%,收盘几乎创7年新低。今日油价继续低迷,NYMEX原油(简称:纽油)再次跌超2%。

  NYMEX原油下跌2.05%,报每桶36.88美元;布伦特原油下跌1.72%,报每桶40.02美元。

  据《巴伦周刊》报道,因为国际原油价格在18个月的时间已经下跌了69美元,所以再预计原油价格下跌3美元一桶也不为过。但是原油看似低廉的价格其实不便宜。鉴于到目前为止原油价格的总跌幅,支撑线只能起到建议的作用。毕竟主要趋势比预计的持续时间要长。

  CAprock Risk ManaGEment公司能源市场咨询师克里斯-贾维斯(Chris JarVis)表示:“石油市场被严重做空,美国与全球石油供应过剩,而沙特阿拉伯仍在大量生产石油以维护市场份额,这些因素在石油市场展开拉锯战,让油价大幅下跌。”

关键词阅读:原油价格 做空 NYMEX 石油市场

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--