苹果东京零售店遭炸弹袭击威胁 停业一小时

1评论 2015-12-08 02:18:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据《日本时报》网站今日报道,苹果公司(以下简称“苹果”)位于东京银座(Ginza)的零售店上周日遭到炸弹袭击威胁,迫使该零售店取消当天活动,并停业一小时。

  当地时间上周日(12月6日)下午2点,苹果银座零售店原计划举行一场促销活动,包括导演行定勋(Isao Yukisada)在内的一些人士将出席此次活动。但当天上午11点,该零售店接到一封手写的匿名信,要求苹果取消该活动,否则将在现场进行炸弹袭击。

  接到匿名信后,苹果被迫取消了这次活动,并停业一个小时,然后报警,但警方在现场并未发现任何爆炸物。虽然如此,警方仍在继续调查该事件,认为此举是故意阻碍企业的正常营业。

  作为苹果“Hour of Code”系列讲座活动的一部分,银座零售店今日举办了另一场活动,演讲者为LoiLo公司CEO KOji Sugiyama。苹果“Hour of Code”系列讲座主要为青少年学生提供计算机科学相关的讲座。

  虽然苹果零售店遍及全球,也拥有较高知名度,但之前很少发生过类似的威胁事件。如果遇到对消费者有潜在威胁的事件,苹果零售店通常会迅速暂停营业。

关键词阅读:苹果 苹果零售店 炸弹袭击 LoiLo 苹果公司

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--