绿山咖啡被德国财团139亿美元收购 股价暴涨逾75%

1评论 2015-12-08 02:05:06 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:K-Cup单杯咖啡机制造商绿山咖啡公司(Keurig Green Mountain)周一宣布,已同意接受德国Joh. A. Benckiser Holding Co(JAB)为首的投资财团收购,交易价格约为139亿美元

  根据交易条款,绿山咖啡股东手中每股股票将可获得92美元现金,这一价格较该股上周五收盘价51.70美元溢价78%。绿山咖啡股票盘前一度暂停交易,恢复交易后暴涨近76%。

  此项交易已获得绿山咖啡最大股东可口可乐公司的支持,预计将于明年一季度完成。可口可乐持有绿山咖啡的17%股份。

  JAB是德国莱曼家族(Reimann)旗下的投资公司,后者是欧洲最富有和最神秘的家族之一,通过JAB控制着世界一些最知名的消费者品牌,包括科蒂(Coty)、巴利( BAlly)、德里克-兰姆(Derek Lam)和英国利洁时集团(Reckitt Benckiser)等。

关键词阅读:绿山 股价 咖啡公司 暴涨 JAB

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--