Uber想用LED灯帮你和司机接头

1评论 2015-12-08 01:44:53 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  很多打过车的朋友可能都有这样的经历,接单的车主为了确认是否抵达乘客预约上车的位置,会告诉你自己打着双闪以及车的型号颜色车牌号,对我这种完全不懂车的人如果站在CBD简直是一种噩梦,黑色的丰田卡罗拉打着双闪,还要核对车牌号,加上北京的天气,你看到的可能是下图这种情况。

车在哪里?

车在哪里?

  据外媒报道,现在,Uber 提供了新的解决方法,为车主提供一种细长条形的LED灯,车主可以将其放在挡风玻璃后面,当乘客用Uber叫到车后,可以在 APP 上选择六种颜色中的任意一款比如紫色作为接头暗号,车到达预约上车地点附近,LED灯就会发出你指定的颜色紫色作为辨识,你的手机也可以发出同样对应的颜色作为呼应,使得车主迅速到达指定位置,不过想想在雾霾中遥相呼应的基佬紫也是蛮醉人的。

  如图所示,有黄色、橙色、粉红色、紫色、蓝色、绿色六种颜色可选。目前这个功能只在西雅图小范围试推行。但是总觉得在天朝推行的可能性不是很大,除了像极了QQ炫舞的廉价LED灯,也加大了被查处的风险,毕竟在国内 Uber 的专车业务依然属于法律边缘地带,在核心地带这么张扬总觉得不是很谨慎。但是无论怎么说,除了打着双闪核对车号之外有了新的查验接头方法。

关键词阅读:LED灯 Uber 车牌号 司机 紫色

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--