世纪佳缘 拟与百合网合并

1评论 2015-12-08 00:50:00 来源:中国证券报 如何判断星期六买点?

    12月7日,中国在线婚恋交友平台世纪佳缘(美股DATE)宣布,与LoveWorld Inc.及其全资子公司FutureWorld Inc.达成合并协议与计划。后者为百合网(834214)的间接全资子公司。交易完成后,世纪佳缘将成为一家私有公司,将不再在纳斯达克挂牌交易。

    根据合并协议,母公司将以每普通股5.04美元,或每美国存托股(ADS)7.56美元的现金对价收购世纪佳缘,其中世纪佳缘的每2股美国存托股代表3股普通股。为达成合并协议,百合已向公司存入现金人民币1.5亿元。这笔资金将被用来支付合并的部分对价。百合计划通过股票定向增发(或银行贷款)方式支付合并所需的剩余对价。百合同时已达成利于世纪佳缘的担保,以确保合并协议下母公司与合并子公司义务的履行。

    目前预计合并将最迟于2016年第一季度完成。合并完成后,世纪佳缘董事及首席执行官吴琳光将担任存续公司的联席董事长和联席首席执行官,百合也将启动公司更名程序。(王荣)

关键词阅读:世纪佳缘 百合网 合并

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--