全球股市年底反弹概率下降

1评论 2015-12-07 22:58:46 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据《巴伦周刊》报道,在本周四欧洲中央银行决定下调隔夜存款利率,但并未扩大现有QE政策的规模。

  摩根士丹利刚发布了一份研究通知书称,由于欧央行的举措,股市在年底反弹的概率下降。在本周早些时候,摩根士丹利将全球股市的评级下调为中性,但仍继续看多现金和信贷产品,该行称,如今股市的估值已经得到了充分的体现。

  摩根士丹利的这一预测或许会令市场倍感失望,因为通常而言,12月都是股市表现较为强劲的月份。

  在今日的研究通知书中,摩根士丹利强调,在日本股市上投资者应该采取获利了结的策略,因为日央行不大可能会在明年扩大其QE政策规模。日央行不需要仿效欧央行进一步放宽货币政策。摩根士丹利策略师Jonathan Garner在研究通知书中写道:

  在亚洲市场上,我们对日元持逆势看多的观点,尽管美元欧元出现大幅贬值,但隔夜日元继续对美元保持强劲。除了REER估值外,我们认为,日央行不会在明年扩大QE规模。昨日欧央行的决策在市场预期之外,因为我们预计未来市场还会受到较大的牵引。在11月30日,我们对TOPIX指数的目标价位从1740下调至1640,这意味着根据12月3日的收盘价,市场还有2.3%的上涨空间。

  在今晨的交易中,日经225指数大幅下滑1.8%。日元对美元汇率维持在近期122.64的水平。隔夜市场上,iShares MSCI Japan ETF下滑1%,iShares HedGEd MSCI Japan ETF下滑1.5%。

关键词阅读:摩根士丹利 全球股市 REER TOPIX 日央行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--