高盛集团: 油价将波动至2016底

1评论 2015-12-06 09:51:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:高盛集团重申,由于石油输出国组织(OPEC)仍然保持大量开采,目前国际石油市场供过于求的局面将延续至明年年底。

  如市场所料,欧佩克周五在维也纳的一个重要会议保持政策不变,而非减产。高盛分析师Damien CourValin指出,在低油价推动美国减少开采前,不要奢求市场稳定。而这种情况得到明年底,美国的产量开始下滑才会发生。他指出:“重铸平衡的关键在于低油价,而不在欧佩克。

  据我们预测,美国本土50万桶/天的减产速度才能在2016年底实现市场平衡。但就目前的钻塔数量来说还没有此趋势。所以我们再次强调,油价在明年底受基本面推动反弹前,需持续保持低迷。

  本周五,美国大型油田技术服务公司贝克休斯公布旗下美国石油钻塔数量下跌10个至545个,连续第三周出现下跌趋势。

  今年9月,Courvalin曾成功预测油价将下跌至40美元。在近期交易中,西德克萨斯中质油(WTI)油价已下降2.4%至40.11美元。

关键词阅读:油价 高盛集团 腾讯 欧佩克 Courvalin

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--