摩根士丹利据称开始裁减伦敦固定收益部门员工

1评论 2015-12-05 01:52:38 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

摩根

  金融界美股讯:彭博援引知情人士的话称,摩根士丹利已开始在伦敦进行固定收益业务部门的裁员工作,该行正在缩减全球业务规模。

  该知情人士表示,裁员对象包括金融信贷交易主管Isabel Mahony、投资级和高收益信贷交易研究主管Thomas Moore、欧洲面向大型长线机构投资者的信贷销售主管Adam Clary和进行金融债交易的KeVin Edwards。

  本周早些时候曾有知情人士表示,摩根士丹利计划裁减固定收益部门多达四分之一的员工。

  摩根士丹利上月公布显示,第三季度债券交易营收大幅下挫42%。这份财报被首席执行官James Gorman称为其2010年上任以来固定收益、外汇和大宗商品业务最糟糕的季度。

  目前摩根士丹利驻伦敦发言人Tom Walton拒绝就裁员发表评论

关键词阅读:摩根士丹利 收益 知情人士 员工 股价

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--