印尼重回OPEC 总产量目标如何调整成疑

1评论 2015-12-05 01:48:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

印尼 石油

  金融界美股讯:OPEC主席Emmanuel Ibe Kachikwu周五在维也纳总部的开幕演讲中证实印尼重回OPEC。

  Kachikwu称:“我很荣幸欢迎印尼能源及矿业资源部长Sudirman Said阁下,他代表印尼参加此次会议,在暂停了七年后,今天重新获得OPEC成员国身份。欢迎印尼的归来。”

  关于印尼重回OPEC组织后,OPEC将如何调整产量目标引起各方关注。此前彭博社援引两位因讨论内容不公开而要求匿名的OPEC代表透露,OPEC考虑官方产量目标上浮以纳入印尼的产量,由每日3000万桶上浮至3100万桶。

  但对此,安哥拉石油部长Jose Maria Botelho de Vasconcelos却称产量目标很可能不会因为印尼进行调整。Vasconcelos认为“最好给他们一些时间。”

  沙特石油大臣Naimi在维也纳向记者们表示,印尼被纳入或不被纳入OPEC产量目标的可能性都存在。

  印尼官员对此问题拒绝置评。

关键词阅读:OPEC Naimi 总产量 印尼 产量目标

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--