支付宝与央视春晚合作:看春晚可摇支付宝红包

1评论 2015-12-05 01:35:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:边看春晚边摇手机,但是今年你得换个App才能摇到红包了。猴年央视春晚节目组与支付宝今日宣布,支付宝成为猴年央视春晚独家合作互动平台。

  目前,距离猴年央视春晚还有60多天的时间,相关节目已经进入二审。据央视内部人士透露,猴年的春晚将非常注重与观众的互动。通过引入支付宝作为合作平台,将为全国观众提供更好玩的互动。

  “猴年的央视春晚,在支付宝平台的互动方式会强调互动性,更强调中国传统文化,更贴近传统年俗,更重视增强节目粘性。”支付宝春晚项目组负责人透露,“除了红包之外,猴年的央视春晚互动将会与往年大不相同。”

  支付宝方面称,2015年春节期间,支付宝推出口令红包、群红包、接龙红包等玩法,推出了面对企业用户的品牌红包平台,拥有支付宝企业账户的商家,均可以创建品牌群红包。除夕当晚,支付宝首屏被点击的峰值高达8.8亿次/分钟。

  支付宝表示,将联动阿里系的电商平台、云计算、广告营销系统等资源,共同为品牌合作伙伴提供品牌传播、会员营销、数据沉淀、交易引流等全方位的服务与价值。

关键词阅读:支付宝 看春晚 央视 猴年 红包

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--