Office 365网页版欧洲宕机 因Azure故障所致

1评论 2015-12-05 01:33:22 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:由于微软云计算服务Azure故障,微软OffiCe 365服务当地时间周四在欧洲出现网页版登陆界面宕机。

  据英国《每日电讯报》报道,许多用户报告称无法通过Office 365的网页版登陆界面登陆服务。大部分故障出现在微软的邮件服务Outlook的登陆界面。

  该问题目前已被解决。微软一名新闻发言人称:“部分用户,特别是欧洲和英国的用户,在今天早些时候或许无法接入服务。服务已经完全修复,我们感谢用户对此的耐心等待。”

  该故障明显与微软的云计算平台Azure相关。Office 365就运行在该平台上。Azure状态页面写到:“大约从2015年12月3日9:00起,用户在接入使用或依赖Azure ActiVe Directory的Azure服务时,出现中断问题。

  “工程团队已经确认Azure Active Directory设置出现错误,并相信该错误是出现故障的根本原因。团队正在解决在不同环境中受错误影响瘫痪的服务组件。影响范围大致集中在西欧和北欧地区。我们会在60分钟内,或事故保障期内提供最新进展。”

  Office 365是微软Office生产力软件套件的订阅版。该服务名称寓意用户可以实时使用微软提供的Office服务。但服务故障使微软处境尴尬。

  部分用户已经在Twitter上对此抱怨。一名用户讽刺称:“它叫Office 365,所以每年可以宕机四分之一天。”另一名用户则开玩笑说:“微软正在紧急磋商是否将Office 365改名Office 364。”

  虽然网页版登陆出现故障,但移动App用户和桌面版软件用户仍然可以接入Office 365服务。另外,此次故障并非全球规模,仅集中在英国和北欧地区。

关键词阅读:Azure 网页版 Twitter 微软 登陆界面

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%158754.74
中信建投34.639.07%90397.08
中兴通讯40.805.67%71253.30
鲁抗医药10.359.99%56955.00
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--