优步身家超过八成标普五百强

1评论 2015-12-05 00:47:28 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:优步正在获得更多的投资,而全新的估值意味着他们的身家已经超过了很多标普500强中的中坚,比如陶氏化学、贝莱德和Netflix等。

  彭博的纽科莫(EriC Newcomer)早些时候曾经报道称,这家汽车预约服务公司计划在当前这轮融资当中获取21亿美元,而这就意味着公司的估值将达到625亿美元。以下我们可以看看这样的身家超过了哪些企业:

从陶氏化学到雅虎,都是些鼎鼎大名的角色

  当然,诸如苹果、星巴克、耐克和Facebook等,估值还是要高过优步的。

  优步是所谓“独角兽俱乐部”(尚未上市而估值超过10亿美元的企业)当中最知名,估值也最高者之一。上个月,俱乐部中一大头牌Square走入公开市场,代替全体会员接受了一次测试。尽管之前的一些“独角兽”们的IPO表现糟糕,但是Square尽管在估值和定价上走了较保守的路线,一切大致还算顺利。

  不过,对于这些企业的估值,以及他们是否有能力产生出足够的利润,以满足市场的预期,很多观察家依然非常担心。

  根据纽科莫的报道,优步在美国的实际总营收今年增长了大约200%,在全世界超过80个城市实现了盈利,在美国完成的服务交易笔数较去年同期增长了250%。

关键词阅读:估值 Netflix Facebook 独角兽 强中

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--