除海湾阿拉伯国家 多数OPEC成员国支持减产

1评论 2015-12-04 00:15:55 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:伊朗驻石油输出国组织(OPEC)代表MeHDi Asali周四(12月2日)表示,除沙特阿拉伯和波斯湾阿拉伯国家外,OPEC大多数成员国都会同意在本周五的会议上减产。

  Asali称,“鉴于当前伊朗与某些波斯湾沿岸国家的国际形势,那些国家不太可能自愿削减自己的产量。”

  沙特阿拉伯近日下调了1月份对美石油销售价格,说明该国仍在争夺市场份额。

  伊朗石油部长Bijan Zanganeh周三表示,在制裁解除之后,伊朗增加石油产出并不需要取得许可。

  伊朗希望在国际制裁解除后能够迅速增产,预料该国所受制裁将在明年解除;伊朗并称其他OPEC应该减产,为伊朗重返市场做准备。

  Zanganeh指出,“伊朗增加石油产出不须取得任何一个国家的许可。”他并称他已经致函其他OPEC成员国,就伊朗的政策进行沟通。

关键词阅读:OPEC 伊朗石油部长 成员国 海湾阿拉伯国家 Asali

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%37071.07
通富微电20.6810.00%28846.01
和佳股份6.7810.06%19605.49
天齐锂业20.068.73%16129.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--