巴克莱业务重组出售意大利零售银行业务

1评论 2015-12-03 23:25:39 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:巴克莱银行BArClays)本周四表示,已经同意将其“89意大利”(89 Italian)零售银行业务出售给意大利当地的金融机构CheBanCA!,开始对公司旗下意大利业务进行重组。

  据报道,该CheBanca!隶属于意大利银行集团Mediobanca Banca di Credito Finanziario SpA。该交易对巴克莱业绩的影响取决于交易完成时,巴克莱的资产负债表以及外汇走势。巴克莱预计,此次业务重组出售该业务将减少其约8亿英镑(合计12亿美元)的风险加权资产。

  截至目前,双方未透露具体的交易金额,巴克莱和金融机构CheBanca!也尚未对交易发表评论

  巴克莱银行表示,这项交易进一步证明巴克莱专注于核心业务,将继续在意大利经营投资银行业务以及公司银行业务。

关键词阅读:巴克莱银行 业务重组 CheBanca 零售 Barclays

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--