美国11月ADP就业人数远超预期

1评论 2015-12-03 02:53:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

美国11月ADP就业人数远超预期

  金融界美股讯:一份非官方报告显示,美国企业11月份新增就业人数超过预期,表明劳动力市场继续好转。

  根据总部在新泽西州罗斯兰德的ADP Research Institute发布的数据,11月份美国企业增加人手21.7万人,创出5个月最大增幅;10月份的数据也被向上修正为19.6万人。11月份的数字超过了接受彭博新闻社调查的所有经济学家的预期。

  美国企业正在增聘人手,并尽力留住现有员工,因为劳动力市场吃紧使得企业难以找到熟练工人。美联储决策人士正密切关注在实现充分就业方面所取得的进展,以判断经济是否有能力承受加息的冲击。

  “就业增长保持了稳定、强劲的势头,”穆迪驻宾夕法尼亚州West Chester的首席经济学家Mark Zandi在声明中表示。“经济正在快速接近充分就业,时间不会晚于明年夏季。”穆迪与ADP共同编制此项数据。

  彭博新闻社调查得到的预测中值是就业人数增加19万人,预测区间为15万至21万。10月份数据的初值为增加18.2万人。

关键词阅读:就业人数 ADP 美国企业 充分就业 穆迪

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--