俄铁欲从金砖银行和亚投行融资

1评论 2015-12-03 02:51:49 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:俄罗斯铁路总裁奥列格-别洛泽罗夫在接受俄新社采访时表示,公司欲提请金砖国家开发银行和亚洲基础设施投资银行,以及一家中方银行对公司的高铁和北纬铁路项目进行融资。

  别洛泽罗夫说:“想在明年做更多能在项目融资框架下获得融资的项目。我们或有兴趣将我们的一批项目提交给金砖银行、亚投行和一家中国的银行。我认为他们可能会感兴趣。比如高铁和北纬铁路。”

  他补充说,俄铁正在挑能有助于进矿床发展的项目。他说:“还必须澄清这样一个立场,如何确定什么是公用铁路和非公用铁路。我们需要货物基数,需要创造一切条件来令货物基数增长。”

  中方银行已表示有投资高铁的计划。秋季中国已确认有意向莫斯科至喀山高铁项目投入相当于2500亿卢布的资金,贷款金额还有可能再增加1500亿卢布。

关键词阅读:投行 中方 金砖 俄罗斯铁路 俄新社

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--