Facebook将在台湾建造亚太首个数据中心

1评论 2015-12-03 01:58:13 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据台湾《电子时报》(Digitimes)网站报道,台湾地区政府官员今日表示,FaCebook计划在台中彰化县“彰化高铁站”附近建立一座数据中心。

  对此,Facebook也证实,公司当前确实在台湾地区寻找适当的位置来建立一座数据中心,但目前尚未做出最终的决定。

  彰化县政府官员称,Facebook已聘请一家咨询服务公司,帮助评估6处候选位置,结果“彰化高铁站”附近的一处位置最被看好。彰化县政府还称,Facebook今年8月已经派遣技术团队来评估该位置。

  据悉,Facebook计划投资100亿台币(约合3亿美元)来建立该数据中心。该数据中心最初将占地6公顷,而最终的规模将达到20公顷。彰化县政府还称,Facebook数据中心需要16.1千伏电力系统,最初每天消耗1000吨水。

  Facebook是台湾地区最受欢迎的社交网络之一。据Facebook称,台湾地区的月活跃用户数量约为1500万。Facebook今年1月曾宣布,将在台北设立一个小规模团队,以便为台湾地区的企业和应用开发人员提供更好技术支持。

关键词阅读:Facebook 数据中心 电子时报 电力系统 应用开发

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--