iPhone 6S表现不佳 小尺寸iPhone料将挽救手机业务

1评论 2015-12-03 01:27:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

瑞信称,迷你iPhone不会重蹈5C的覆辙

瑞信称,迷你iPhone不会重蹈5C的覆辙

  金融界美股讯:瑞信报告显示,苹果正在减少智能手机零件的订单量,因为全新iPhone 6S的市场需求疲软。

  但传闻中明年早些时候可能会推出的、尺寸更小的iPhone可能会推动这款智能手机销售增长。

  瑞信亚洲分析团队已经证实苹果最近减少了零件订单,公司计划12月生产7000-7500万部手机,明年3月计划生产4500-5000万部。这些数据低于华尔街此前的预期,标志着iPhone将进入一个相对疲软的销售周期。

  此前报告中,瑞信将 6S 销售状况不佳归因于适合新的“3D Touch”技术的应用相对匮乏。“3D Touch”一直被看做是该款产品的新亮点。

  但瑞信也称,对苹果来说,市场的反馈也不全都是负面的:已购买iPhone的消费者愿意长期持有使用,新的iPhone分期付款计划将推动更多的消费者购买。

  瑞信预计,由于苹果正全力推动iPhone的销售,新的分期付款计划有望打动6.15亿消费者。在最近的财报中,苹果宣布已销售4805万台iPhone。

  另外,瑞信团队在报告中表示,如果苹果公司在明年上半年如市场预期推出一款尺寸更小,价格更便宜的产品,这将有助于进一步打开市场,吸引更多的消费者。市场预期苹果将于明年推出一款屏幕尺寸为4英寸的iPhone。

  瑞信预测,假如苹果推出这款产品,2017年苹果股价的支撑线将提高62美分,长远来看iPhone出货量将上涨至2.65亿台。

  和iPhone 5C的情况不同,尺寸更小的iPhone和现在旗舰款的 6S 功能配置上并不完全相同,因此不会因为市场对产品定位模糊而影响销量。

关键词阅读:iPhone 瑞信 手机业务 3d touch

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--