谷歌正式删除Chrome通知中心:因为几乎没人用

1评论 2015-12-03 01:04:10 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

谷歌Chrome通知中心

  金融界美股讯:谷歌刚刚履行了今年10月作出的承诺,在刚刚发布的最新版Chrome浏览器中删除了桌面通知中心。

  谷歌2013年推出了通知中心,并在今年4月进行了更新,支持网页推送通知标准。但该公司最终认为实际使用的用户太少,所以决定关闭该功能。

  升级到Chrome 47的Windows、Mac和Linux用户将不会再在任务栏中看到通知中心,但Chrome OS暂时仍将保留该功能。

  谷歌表示,此举是为了简化Chrome,但并不意味着该公司的推送功能将彻底取消。相反,该公司将采用Web推送通知,允许用户根据自己的兴趣对Chrome进行定制。Chrome用户可以为具体的网页设置推送通知,在Android设备上与常规应用通知一同显示,并且可以在谷歌主页上获取这些通知。

  更新软件后,开发者可以通过设置在特定时间后自动屏蔽这些通知,避免屏幕上的内容太过局促。Chrome 47还将修正一系列漏洞,并为在Android上启动的Web应用增加启动画面,令启动流程更加流畅。此次更新已经针对桌面浏览器发布,Android版很快也将推出。

关键词阅读:谷歌 Chrome 删除 任务栏 启动画面

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--