微软“以德报怨”:广告中向苹果送出圣诞祝福

1评论 2015-12-03 01:01:32 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:圣诞节的祝福有时候很显得空洞,虽然很多人都会相互道一声“圣诞快乐”,但实际上却未必关心彼此快乐与否。但微软的最新广告却令人眼前一亮。

  这则周二发布的圣诞节广告表达了微软向往和平和友好的心境。在广告中,微软表示该公司的员工想“向老朋友传递一些特别的信息”。

  所以,他们成群结队地走上马路,来到苹果纽约第五大道零售店门口,与当地的儿童唱诗班一起唱起了表达和平友好的歌曲。

  值得一提的是,微软还在广告结尾写上了“传播和谐”的标语。

  从某种意义上讲,这一幕已经在现实生活中上演。自从萨提亚·纳德拉(Satya NaDELLa)成为微软CEO以来,他便以开放的心态接受了人们正在使用许多设备的现实。正因如此,微软才主动让自家软件兼容各类平台。

  但苹果方面似乎并没有给予善意的回应,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)上月曾经表示,微软Surface的表现有些“无力”。

  苹果尚未对微软的广告发表评论

关键词阅读:广告 圣诞快乐 微软CEO 苹果 软件兼容

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--