三星移动部门主管被撤下 重点转向长期战略

1评论 2015-12-02 00:56:33 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:三星电子手机部门主管将申宗钧将让出智能手机部门的日常运营职责,转而在盈利遭遇阻力的情况下将重点转向长期战略。

  三星集团在年度人事任免声明中表示,Dongjin KOh将接替申宗钧出任移动通讯业务总裁,但后者仍将担任三星整个移动部门的负责人,同时集中精力制定长期战略,开发新的增长业务。

  此次人事变动正值这家全球领先的智能手机制造商难以扭转市场份额和利润下滑趋势之际。三星电子仍然面临两面夹击:高端市场的份额被苹果攫取,低端领域面临华为和小米的竞争。

  三星已经对手机产品线进行了调整,采用了新的设计,并下调了高端产品的价格,希望提升销量并扭转手机利润的下滑。

  但最新研究数据表明,该公司第三季度的全球市场份额仍然较去年同期有所下滑。

  Dongjin Koh之前曾经担任三星移动研发部门负责人,在Galaxy S6和Galaxy Note5等高端设备的研发和发布过程中扮演了关键角色。

关键词阅读:三星电子 长期战略 三星集团 Koh 智能手机

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--