50%美国成年人在实体店购物时用手机比价

1评论 2015-12-02 00:41:37 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:美国市场研究公司IAB的最新研究显示,超过半数成年消费者在实体店购物时会使用移动设备进行研究。

  这种行为被称作“展厅销售”,在年轻消费者中尤其流行。IAB给展厅销售下的定义是“在零售店购物之前,通过移动设备对比价格。”

  该研究还发现,购物者往往会在店内用手机研究商品后,然后在实体店里购买,但他们研究的商品的地方通常并非最终购物的那家实体店。第二常见的情况是,在离开实体店后,前往另外一家店的网站购买商品,使用的工具既包括手机,也包括PC。

  但18至34岁的人群(即“千禧一代”)与其他购物者的行为有所不同。这个年龄段有超过三分之二的购物者会使用所谓的“展厅购物”方式,他们比其他消费者更有可能在竞争对手的商店购买商品。年龄较大的消费者在通过移动设备研究完之后,仍会在同一家店购物。

美国18-34岁消费者购物渠道

美国18-34岁消费者购物渠道

  IAB的研究还证实了移动购物者的一些普遍行为特征。

  该报告称,千禧一代比其他群体更有可能通过智能手机购物,比例达到43%。其他年龄组更有可能通过平板电脑,而非智能手机购物,二者比例分别为35%和28%。

  “随着假日购物季全面来临,消费者也开始在整个购物过程中使用智能手机和平板电脑。”IAB副总裁兼移动和视频副总裁安娜·巴格(Anna BAGEr)说,“该报告对比了不同年龄人群的数字购物习惯——这种差异非常明显,需要引起品牌营销人员的重视。”

  此次调查是2015年10月对7,276名在线受访者进行的,另外一份年度调查的受访者为16,228人。

关键词阅读:实体店 比价 IAB 智能手机 移动设备

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--