分析师预测苹果手表今年销量将达1200万只

1评论 2015-12-01 05:54:00 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:美国投资公司FBR &;Co。分析师丹尼尔·艾维斯(FBR &;Co。)预测称,苹果公司Apple Watch智能手表今年的总销售量预计将达1200万只。

  艾维斯预测,单单是在第四季度,Apple Watch的销售量就可能达到600万部。

  苹果公司尚未公布Apple Watch的具体销售数字,并称其这样做是出于竞争理由。但苹果公司此前披露信息称,自Apple Watch上市销售以来其销售量一直都在持续增长;而据该公司提交的财务监管文件显示,这种产品上市前5个月时间里的总销售额至少为17亿美元

  艾维斯指出,iPhone仍是苹果公司的主要收入来源,但他认为Apple Watch对于该公司来说也是一种重要的未来投资。称其已令苹果公司在日益增长的可穿戴智能设备市场上占据了主导地位。他在一份投资者报告中预测称,未来三年时间里可穿戴智能设备市场将为苹果公司提供200亿美元以上的市场机会。他认为,Apple Watch的发布预示着一场“重大的地盘争夺战”的开始,最终将创造出一个全新的生态系统。

  埃文斯在其报告中称:“我们继续认为Apple Watch将为整体可穿戴技术打开大门,这种最新的模式转变很可能将在整个消费者和企业领域中发生。”

关键词阅读:苹果公司 Apple 分析师预测 Watch FBR

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--