高科技纹身 可穿戴设备升级版

1评论 2015-12-01 00:19:45 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:也许,下一代可穿戴科技产品将会直接粘在你的皮肤上,你再也不必专门记得每天早上去穿戴了。

  美国得克萨斯州奥斯汀科技设计公司Chaotic Moon目前正在进行专门的实验,他们将导电涂料和包括LED发光器等电子元件结合起来,制造附着在皮肤上的极件,后者可以追踪人的生命体征,或者是储存信用卡信息等。

  Chaotic Moon将这种设计称为科技纹身(Tech Tats),就像那些临时性纹身一样,是可以洗掉的。这就意味着,这些产品的价格将相对低廉。产品目前还在开发阶段,但是该公司对Techcrunch介绍说,他们已经在接洽若干家可能的销售机构了。

这样的设定确实比其他可穿戴产品方便省事

  根据EngadGEt的报道,还有其他一些人也在开发类似的纹身技术。摩托罗拉[微博(美股WB)]已经申请了一项专利,可以在人的喉咙部位纹上微型话筒。加利福尼亚州大学圣迭戈分校的研究人员们创造了一款可以监视运动情况,而且能利用汗水发电的纹身。

  父母如果发现孩子的身体有初步的患病迹象,可以立即给他们贴一个这样的纹身,以观察其体温等迹象,甚至在去人多拥挤的场所之前,给孩子贴一个还能够防止走失。军队可以利用这种技术来监控士兵的健康情况,判断他们是否负伤了。

  Chaotic Moon富有创意的科技专家施耐德(Chaotic Moon)宣称,就像传统的纹身一样,科技纹身也可以看上去很美——如果你欣赏半机器人(行情300024,买入)风格的话。

关键词阅读:Chaotic Moon Techcrunch Engadget 升级版

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%46857.03
完美世界33.6410.01%46089.23
三一重工14.733.81%40418.47
昆仑万维15.229.97%39032.84
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--