希拉里提出2750亿美元基础设施投资计划

1评论 2015-12-01 00:19:09 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

资料图:希拉里-克林顿

  金融界美股讯:美国民主党总统候选人希拉里-克林顿当地时间周日呼吁未来五年内增加联邦基础设施投资2750亿美元,并提议成立基础设施银行。其称,此举将使国家那些境况不佳的道路和桥梁变得现代化,并有助于增加就业。

  “基础设施投资将使我们的经济更高效、更具竞争力。”希拉里在波士顿的一个集会上发言称称,“未来若想建设一个强大的经济体,今天我们必须开始建设强大的基础设施。”该集会的很多听众来自建筑工会的工人。

  希拉里表示,她的计划“是在为未来预付定金”。

  根据希拉里的计划,2500亿美元资金将直接用于基础设施投资,另外250亿美元将用作种子资金,用以启动“战略基础设施银行”。该行将利用初始联邦投资,带动另外2250亿美元的直接贷款、贷款担保和其他形式的信贷资金。希拉里的计划最终将促成5000亿美元的公共和民间资本投入基础设施项目。

  奥巴马的经济顾问委员会在2011年估计,根据奥巴马提议的美国就业法案,联邦高速公路和交通每增加10亿美元开支,每年将支持1.3万个就业岗位。

关键词阅读:基础设施投资 基础设施项目 资料图 美国就业 此举

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--