分析称能源行业危机为华尔街创造巨大业务机会

1评论 2015-11-26 04:00:31 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体报道,今年以来能源部门遭受了巨大的冲击,这使得华尔街处于高度警惕状态。

  商品期货价格的暴跌使得许多企业面临压力。石油和天然气公司已经处于违约的边缘,大型银行也正在收紧对能源行业贷款

  企业重组法律顾问、活跃投资者和债务专家都张罗着一大批的新业务。美国德杰律师事务所(DeChert)的企业重组业务部门联席主管Michael SaGE表示:“我们已经看到了越来越多的重组业务。如果我们要选择出最主要的影响因素,那就是石油价格的暴跌。”

  提供重组顾问服务是华尔街的一项大业务。

  企业通常为债务进行重组,当他们陷入困境时,通常与债权人达成新的债务条款。债权人可能同意减少现金债务交换企业的股份,即所谓的债权转股权。一些企业也通过业务剥离或出售资产来偿还债权人的债务。

  许多专注于重组业务的华尔街顾问公司和律师事务所增加了雇员,主要是预期金融危机的影响将为公司带来众多的相关业务。但是由于美国基准利率仍维持在历史低点,这些相关业务的数量较预期少。

  Kirkland&;Ellis重组业务部门合伙人Joshua Sussberg表示:“市场将可能出现稳定的破产潮。”

  这不仅仅只是因为商品价格的下跌。一些能源勘探企业成功避开了油价下跌的影响,因为他们事先签订的订单已经对油价进行了限制。但是这些合约大多数将在2016年到期。并且美联储将可能加息,这将对能源企业施加进一步的压力。

  Schulte Roth&;Zabel合伙人Ele Klein表示:“许多此类企业已经陷入困境,而他们面临的问题并不容易修复。”

  许多投资者都在围观能源行业,他们试图从该行业的巨变中寻找赚钱的良机,Sussberg表示:“许多这类资本已经在围观,它们都在观察和等待。”

  活跃投资者已经准备进入。例如,在最近一次的活跃投资者调查中,有52%的参与者表示能源部门充满了巨大的机会,远超过其它行业。

  该报告称:“2015年能源勘探活动处于低位,商品价格对行业产生了巨大的负面影响。许多积极投资者已经做好准备等待行业增长迹象的出现,随时准备进入。”

  另外,有许多行业企业将被迫破产。

关键词阅读:能源行业 华尔街 投资者 能源部门 能源企业

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--