美联储:修改大银行检查员规则

1评论 2015-11-26 01:06:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:在美国国会议员抨击美联储已被自己监管的华尔街银行绑架后,美联储称正对监管国内大银行的检查员设立更加严格的标准。

  计划中的修订内容包括设立检查员上报监管异议的正式流程,例如银行是否遵守监管规定,是否对监管机构的要求作出恰当回应等。之前历时一年的评估审核,发现美联储12家地区银行在监管做法与检查员报告上存在不一致的地方。

  继前纽约联储的银行检查员CArmen Segarra抱怨美联储解雇她就是因为拒绝修改对高盛的负面调查结果后,议员们在去年参议院听证会上质疑美联储的监管质量。包括高盛、花旗、摩根大通和摩根士丹利在内的几家大行都受纽约联储监管。

  “早该这样做了,”前纽约联储雇员Mayra Rodriguez Valladares说道。“在美联储工作要真正坚持自己的观点很难很难。”

关键词阅读:美联储 大银行 检查员 高盛 花旗

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--