俄罗斯或取消与土耳其的合作

1评论 2015-11-26 00:01:46 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:北京时间25日彭博报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫周三表示,土耳其可能失去现有的与俄罗斯的合作机会。

  梅德韦杰夫表示,土耳其击落俄罗斯战机的行为可能造成联合项目的取消。土耳其公司可能失去在俄罗斯的市场份额。

  俄罗斯总统普京昨日表示,俄战机是在叙利亚被土耳其F-16战机发射的空对空导弹击落的,俄战机当时在叙利亚北部山区执行打击武装分子的任务,并没有对土耳其构成任何威胁。他说,俄罗斯不能容忍这种犯罪行为,这起事件将严重影响俄土关系。

  美国总统奥巴马今日与土耳其总统埃尔多安通电话,就俄罗斯战机被土耳其击落后避免土俄紧张局势升级达成一致意见。

  白宫在一份声明中说,两名领导人均表示,避免紧张局势升级、寻求事件合理解决并确保类似事件不再发生至关重要。

  不过,奥巴马再次强调,“美国和北约支持土耳其捍卫其主权的权利”。

关键词阅读:土耳其 俄罗斯 总理 战机 美股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--