14美元迷你无人机走红亚马逊

1评论 2015-11-25 23:58:47 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据估计,2015年的圣诞节清晨将上演不同寻常的一幕。上百万的美国人——其中很多都是儿童——将发现,自己的圣诞礼物是一部小小的无人机,而送出这些礼物的亲人却不见得知道这些飞来飞去的东西有多危险。

  无人机的问题在于,要操控它们绝非一件轻松的差事。不可避免地,一定会有很多新手的四轴飞行器从空中坠落——希望能够掉到墙头,井里之类的地方,而不要掉到行人头上。

  不过,无人机其实也可以很可爱。比如Quartz刊文介绍的这些微缩版无人机,小到可以放在一个孩子的手心里,显然就没有那么危险了。这些小型塑料制品只有大约1英寸长,或许该算是整个市场上最没危险的四轴飞行器了。

可以一手掌握的无人机

  每部售价14美元,Cheerson CX-10成了亚马逊网站最受欢迎的礼物之一,现在评论已经超过了900条。它的配置很草根,没有摄像头,也没有自动驾驶功能,但是却为感兴趣的人提供了最棒的入门教材。

  它廉价,快速,甚至可以玩一些小小的花式动作。人们可以通过遥控器上的按键来控制。

  和更昂贵的无人机如Parrot即将推出的Bebop 2(550美元)等不同,它没有自动起飞和自动降落的按钮。所有一切都需要手动操控,最难的是让它在空中保持稳定。Parrot产品最安逸的地方之一就在于,哪怕你什么都不做,它也能稳稳待在空中。可是这款Cheerson产品,只要你一停止操作,地心引力就会立即展现威力。

全副武装

  考虑到价格和大小,电池续航力显然不必太期待,只能飞行几分钟而已,但好在充电也快。

  只是,这些飞行器并不是每一部的质量都在一个水准上的,有的可能会非常容易操作,能够在空中保持稳定,而另外一些则要差一点——这些商品是在中国加工生产的。或许有的消费者会希望买上至少两部吧,一部充电,一部飞。

关键词阅读:无人机 电池续航力 亚马逊网站 飞行器 Cheerson

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--