欧洲送餐公司Deliveroo新融资1亿美元

2015-11-24 23:45:00 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:拿起手机,找一款app来点餐,这可不只是美国人的专利——事实证明,这种做法在欧洲也拥有许多粉丝。

  英国的DeliVeroo初创公司,为餐厅提供送餐服务,同时也是一个线上市场,可以让消费者自行点餐。周一,该公司宣布,他们获得了1亿美元的新融资,而在之前的夏季,他们上一轮融资的规模是7000万美元。现在,很多人已经在将这家公司比作欧洲版的PostMATes,尽管后者其实也和一系列零售商如Walgreens有更多合作。

  该公司同时宣布,他们正在将自己的服务扩展到迪拜、香港、新加坡和悉尼,他们想要坚实地走出欧洲。Deliveroo的业务目前遍及12个国家和地区的50个城市,他们计划使用新获得的资金来继续国际扩张的努力。他们还说,目前使用他们服务的餐厅已经超过了5000家。

新时代和新技术生出新需求,送餐行业在全球全面兴起

  在旧金山和纽约等美国大城市当中,送餐市场的竞争已经是极端激烈了,欧洲市场虽然起步较晚,Deliveroo也不是没有竞争对手的。这些玩家中包括德国初创企业孵化器Rocket Internet支持的Take Eat Easy,英国的Just Eat,柏林的Delivery Hero等等。甚至,在巴黎和马德里等少数城市当中,优步也有热饭菜递送服务。

  米尔纳(Yuri Milner)的DST GloBAl和Greenoaks CApital是本轮融资的主要投资方,此外,既有投资人Accel、Hummingbird Ventures、Index Ventures也都追加了资金。Deliveroo截至目前已经先后融资2亿美元。

关键词阅读:Deliveroo 送餐 融资 Walgreens 欧洲版

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--