天然气市场不应拒绝长期合同和“照付不议”原则

2015-11-24 23:43:46 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:俄罗斯总统弗拉基米尔-普京认为, 天然气输出国不应拒绝长期合同的实践与“照付不议”的原则。

  普京在参加天然气输出国论坛时表示:“为吸引对天然气行业的投资,在任何情况下都不应拒绝经过时间检验的长期合同实践与 ‘照付不议’原则。我认为天然气市场的参与者对此予以支持非常重要。”

  天然气输出国论坛与石油输出国组织相似,并被称为“天然气欧佩克”,其包括了世界上出口天然气的领先国家(占天然气出口总量的近45%)。该组织成员为俄罗斯、阿尔及利亚、玻利维亚、委内瑞拉、埃及、伊朗、卡塔尔、利比亚、尼日利亚、阿联酋、特立尼达和多巴哥、赤道几内亚。此外,阿曼、荷兰、秘鲁、挪威、哈萨克斯坦和伊拉克六国为该组织观察员国。

关键词阅读:照付不议 天然气市场 长期合同 出口天然气 俄罗斯总统

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--