谷歌推出房贷对比服务 这是要进军房地产?

2015-11-24 23:42:06 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:谷歌周一推出了房贷对比服务,可以方便潜在购房者寻找和对比购房贷款

  专家建议购房人在买房前认真对比各大贷款服务,以便找到最优惠的按揭协议。而借助GOOGle Compare开辟的房贷对比功能,用户只需要输入房产总价、首付款和个人信用分数,即可得到为其量身定制的结果,并且可以显示出借方的评级和评价。

  房主还可以利用这项工具进行二次抵押贷款。

  该产品目前已经面向加州开放,谷歌今后还计划进军其他州。

  谷歌已经获得了抵押贷款经纪人的资质。尽管该公司不会发放抵押贷款,但却会从Zillow和Lending Tree等各大贷款提供商那里汇总数据,供用户参考。

  谷歌承认这项工具会向抵押贷款提供商收取费用。该工具将增加到Google Compare中,这款服务还可以方便用户寻找汽车保险信用卡信息。

关键词阅读:谷歌 Zillow 抵押贷款 房地产 Google

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--