这家公司状告三星华为侵犯专利并胜诉

2015-11-24 23:32:51 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:Unwired Planet在伦敦对三星和华为发起的一系列专利官司首次胜诉。受此消息影响,该股周二大涨20%。

  法官科林·布里斯(Colin Birss)表示,该专利对4G通讯网络“至关重要”。谷歌虽然也是该案的被告,但在庭审前与Unwired Planet达成了和解。

  Unwired Planet总部位于加州洛斯阿尔托斯,该公司共有16名员工,其唯一的实质性资产就是2000多项专利,多数都是2013年从爱立信收购来的。这些专利的价值目前还无法确定,因为具体需要根据与手机厂商的诉讼和谈判来确定。

  该公司总法律顾问诺亚·米赛尔(Noah Mesel)说,今天的裁决打击了侵犯Unwired Planet专利的行为。这也是该公司首次赢得侵权官司。

  受此影响,该公司股价周一早盘大涨约18%,,创2014年3月以来的最大涨幅。

  三星表示,该公司坚信其没有侵犯Unwired Planet的专利,并将继续采取必要措施证明其产品源自数十年的研发。

  华为和谷歌尚未对此置评。

关键词阅读:谷歌 Unwired 华为 Planet 专利官司

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--