国际原油价格周二上涨 沙特表态提振市场

2015-11-24 23:14:18 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,由于沙特示意愿意与其他的主要产油国合作来稳定原油市场,原油价格在亚洲交易时段出现了些许回升,但是外界对于全球原油供应过剩担忧却有增无减。

  在纽约商品交易所,1月份交货的WTI原油期货价格上涨了0.31美元,至每桶42.06美元。在伦敦洲际交易所,1月份交付的布伦特原油期货价格上涨了0.29美元,至45.12美元。

  本周一,沙特官方新闻机构在声明中引述了内阁的观点,表示正在筹备同石油输出国组织成员国以及非成员国展开合作,以求维持国际原油市场的稳定。

  Phillip Futures公司能源分析师丹尼尔昂表示:“这可能只是个空头支票。如果石油市场真的相信沙特准备支撑价格,那么价格会大幅上涨”。

  昂表示,即使欧佩克决定暂停生产来提升原油价格,效果也将是短暂的,因为这会鼓励更多的页岩生产商打开生产的阀门。

  为了捍卫市场份额,沙特等国采取了提高原油产量的做法,这已经使国际原油价格自去年夏天起开始下跌。即将在未来几个月里回归国际原油市场的伊朗重点点燃了对全球原油油市场供过去地求的担忧。

  ICIS亚太地区液化天然气负责人罗曼卡兹米表示:“从根本上来看,原油供应仍然过多,然而此时的需求量却没有达到这个高度”。他补充称,自己的研究显示,一些满载的油轮由于没有买家而滞留在非洲的港口。

  交易者将会密切关注周三公布的美国原油库存数据。该数据将为投资者了解原油供应和未来原油生产提供线索。

  定价机构普氏能源咨询公司估计,由于炼油厂需求增长,美国库存将下降20万桶,这将是原油库存自9月中旬以来的首次回落。该机构预测,因为维修季接近尾声,炼油厂炼油厂开工率将上涨0.4%,达到90.6%。

  在纽约商品交易所,12月交付的汽油价格上涨55点至1.3189美元每加仑,同时12月份的柴油交易价格为每加仑1.3779美元,上升36点。

  伦敦洲际交易所12月份汽油交易价格是每公吨426.5美元,比周一的结算下跌了6美元。

关键词阅读:沙特 原油价格 WTI 提振 炼油厂

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--