耶伦捍卫美联储宽松要求逐步加息

2015-11-24 22:21:57 来源:金融界股票 感谢300643

  美联储主席主张渐进地利率正常化,呼吁加息“适当的”,前提是美联储看到劳动市场数据与通胀目标的进展。

耶伦捍卫美联储宽松要求逐步加息 商业见地网

  周一,美联储主席主张渐进地利率正常化,呼吁加息“适当的”,前提是美联储看到劳动市场数据与通胀目标的进展。

  在回答消费者倡导认识拉尔夫 纳德的公开信中,耶伦捍卫美联储的宽松货币政策,提振就业市场,在金融危机后有助资产价格。上个月末,纳德曾批评接近零的利率。

  耶伦写到,她们都期待经济继续扩大,她认为就业市场将取得进展,通胀率更接近2%的物价目标,如果是这样的话,她和她的同事表示,将适当开始利率正常化。

  她强调,加息会是逐步的,利率增加将有助于储户只是暂时的,纳德先生之前暗示,美联储认为储户从加息中受益是暂时的,而是专注于取悦金融部门。

  无论12月会议声明是如何,美联储已暗示,他们将认真考虑从接近零的利率开始移动。

  随着十一月就业数据将于下月初发布,劳动力市场数据是下一条线索。

  综合以上:

  第一,耶伦在回答消费者倡导认识纳德公开信中,捍卫美联储宽松货币政策,认为,宽松货币在金融危机后提升了资产价格,提振了就业市场。

  第二,本周一耶伦主张渐进地利率正常化,呼吁适当地加息,前提是美联储看到劳动力市场数据与通胀目标的进展。

  第三,耶伦强调,储户从加息中受益是暂时的,她专注于金融部门受益。

  第四,下月初公布11月劳动力市场数据,下个月会议在12月,加息概率增加。

关键词阅读:加息 耶伦 利率 美联储主席 宽松货币政策

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--