放缓后的中国车市表现依然亮眼

2015-11-24 03:39:29 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据彭博社报道,在上周五举办的广州汽车展上,齐聚一堂的汽车业高管一致认为,这个行业能够取得指数级增长的日子已经成为过去。他们强调指出,经济增长速度的放缓已经导致业内人士对身为全球最大汽车市场的中国市场的期望受到了抑制。

  大众汽车中国执行副总裁苏伟铭预测称,明年整个行业的乘用车数量可能会增长3%到5%。一汽丰田汽车销售有限公司的总经理姜军则表示,在2016年中,该公司不会为其经销商设定较高的目标,目的是允许其“重拾优势”。戴姆勒公司的中国区董事长兼首席执行官唐仕凯(Hubertus Troska)指出,市场上的折扣已经变得越来越大;而英菲尼迪的首席执行官罗兰德克鲁格(Roland KrueGEr)则表示,汽车市场的增长正在“正常化”。

  “今天的形势当然已经没有以前那么好了,那时的增长率可以达到两位数。但是,在今天的基础上能有这样的增长,这一市场依然亮眼。”苏伟铭在接受采访时说道。他还补充道,预计2016年的情况将比2015年好。该公司称其将会推出更多的SUV(多功能运动型车)和小型货车,以便利用这些市场上的需求。

关键词阅读:一汽丰田汽车 中国车市 车企 经济增长速度 SUV

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--