美联储塔鲁洛:美国经济喜忧参半 通胀预期受抑

2015-11-24 01:32:25 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美联储(Fed)理事塔鲁洛(Daniel Tarullo)周一(11月23日)接受媒体采访时表示,美国经济正在稳步前进,不过自9月联邦公开市场委员会(FOMC)会议以来公布的美国经济数据仍展现出一幅喜忧参半的景象,他还强调对未来通胀的预期受到抑制。

  塔鲁洛称:“数据走向两个方向。”他说,很难忽视一个事实,即基于市场的通胀补偿指标和基于调查的通胀预期指标接近历史低位。他表示,在判断加息后的利率路径时关注这些指标至关重要。他认为,通胀环境有很大的不确定性,还没有接近美联储目标;等待通胀回升可能是更好的方法。

  他说,美联储9月议息会议是在全球不确定的环境下举行的;全球经济并没有像9月会议时一些人预想的那样恶化;在挑选某月进行加息的问题上强调过多。他指出,政策可能产生预料不到的后果。

  他还表示,危机和经济衰退给美国带来相当于一年国内生产总值(GDP)的损失。

  谈及监管问题时,塔鲁洛称,美联储将尽可能地对地区和社区银行实行监管;美国大型银行并未完全实行监管框架;美国的影子银行业增长温和,并不迅猛;美联储将仔细监控资产及资产杠杆。

关键词阅读:美联储 通胀 塔鲁洛 美国经济 经济衰退

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--