马斯克Twitter招人 推进大众化全自动驾驶

2015-11-22 11:05:32 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:特斯拉CEO 伊隆·马斯克在 Twitter上表示,为了扩大特斯拉的无人驾驶研发团队,希望能找到一些“专家级的软件工程师”。

  通过马斯克的 Twitter 可知,这次的招聘将由他本人直接参与,软件工程师在通过面试之后,其工作进展也将直接向马斯克汇报。对这份工作感兴趣的人可将自己的履历通过邮件发送给特斯拉。最后,马斯克还着重提到:这个职位不要求面试者必须具备汽车行业的工作经验。

  在今年10月底,特斯拉在 Model S 和 Model X 两款车上增加了半自动驾驶这项功能,车主可在行驶过程中将双手从方向盘上拿开。据体验过这项功能的北京车主建成表示,半自动驾驶在高速行驶和堵车过程中比较有实用价值。

  可马斯克本人显然并不希望特斯拉的自动驾驶止步于此,这次的扩建研发团队相信也是为了达到“大众化全自动驾驶”这个远大的目标。另外,根据马斯克的公开表态,他留给这个目标的时间是三年。

关键词阅读:Twitter 特斯拉 车主 研发团队 软件工程师

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--