LG召回第二代智能手表:上市仅一周便夭折

2015-11-22 10:58:42 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:11月21日消息,什么是最悲催的?就是宣传费掏了,噱头整足了,结果闹了一出“逗你玩”。这种事情便出现在韩国LG电子公司身上,LG此前发布并销售第二代智能手表LG Watch UrBAne第二代LTE版,但令人倍感震惊的是,由于第二代智能手表存在技术上的问题,LG公司不得不紧急召回产品,同时宣布暂停发售。而距离销售第二代智能手表仅仅过去了一周时间。

LG召回停售第二代智能手表 上市仅一周便夭折

LG召回第二代智能手表 上市仅一周便夭折

  LG在上周和美国AT&;T合作,隆重发布了这款全新的智能手表,谷歌也宣布了针对这款手表的安卓穿戴版操作系统更新。但AT&;T以及LG电子日前紧急宣布暂停销售产品,美国另外一个移动通信巨头Verizon无线公司也宣布,暂停发售新手表。

  LG电子官方解释说,在LG Watch Urbane 2nd Edition LTE的生产过程中,公司工程师发现出现了一个硬件技术问题,可能会影响到智能手表的日常工作。在经过进一步的调查之后,发现这一技术问题比较复杂,因此公司决定全面取消新手表上市销售。

  对于已经购买了新手表的消费者,AT&;T公司表示将会提供退款,另外也可以更换成为其他在销售的智能手表。

关键词阅读:手表 LTE 智能 LG电子 谷歌

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%39948.48
通富微电20.6810.00%35598.07
和佳股份6.7810.06%24007.10
天齐锂业20.048.62%18021.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--