Netflix北美视频流媒体用户数量超YouTube

2015-11-22 10:37:53 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  加拿大皇家银行资本市场(RBC CApital Markets)的调查数据显示,51%的美国互联网用户表示,过去一年间他们一直通过Netflix收看流媒体视频内容。这一数据已经超过了YouTube。

  加拿大皇家银行资本市场表示,Netflix在网络视频领域不仅领先于YouTube,而且还领先于亚马逊、Hulu和HBO。

  Netflix一直对原创内容投入巨资,希望能够统治视频流媒体市场。从加拿大皇家银行资本市场的调查来看,Netflix的投资已经取得成效。调研结果暗示,Netflix在制作优质内容上已经领先于主要有线电视网络。

  Netflix原创内容质量的高低可以在当前的发布周期中看出端倪。今年秋天,Netflix推出了影评者最喜欢的电视剧集《一无所长》(Master of None)。评论聚合Rotten ToMAToes提供的数据显示,50位影评者给《一无所长》打出了8.8的高分(满分为10分)。

  不过并不是只有Netflix一家公司对原创内容进行了投资。全球视频网站龙头YouTube最近就推出免除广告的订阅服务YouTube Red。YouTube Red用户每月需缴纳9.99美元,就能够收看到一些由YouTube超级明星制作的独家内容。

  Netflix与YouTube之间的争斗在过去几个月中不断加剧。对于收费服务能否帮助YouTube东山再起,让我们拭目以待。

关键词阅读:Netflix YouTube 视频流媒体 用户数量 一无所长

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--