美联储杜德利:很快就将开始考虑加息

2015-11-21 05:27:13 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:据路透社报道,美联储三号人物、纽约联储主席威廉杜德利(William Dudley)周五称,美联储应该“很快”就将做好开始加息的准备,原因是美联储高官日益相信目前处于较低水平的通胀率将会回升,而且就业市场仍旧保持在稳定的状态。

  “我们希望,不久以后就可有足够理由确信通胀将重返2%目标的水平。”杜德利在霍夫斯拉大学(Hofstra UniVersity)发表讲话时说道。他指出,预计美联储的通胀和就业目标“很快”就可达成是“非常合理的”,而这将允许美联储高官“开始考虑上调短期利率的问题”。

  在被问及上周发生的巴黎恐怖袭击事件时,杜德利说道,很难预测这一事件以及更广泛的中东地区形势将带来什么样的经济影响。

关键词阅读:美联储 加息 就业目标 证券

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--