美股继续上扬 零售股领涨

2015-11-21 01:28:04 来源:金融界股票 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯:美股周五午盘继续走高,零售板块领涨。圣路易斯联储主席布拉德称美国通膨率将达到美联储设定的目标。

  美东时间11月20日11:55(北京时间11月21日00:55),道琼斯工业平均指数上涨103.89点,报17,836.64点,涨幅为0.59%;标准普尔500指数上涨9.41点,报2,090.65点,涨幅为0.45%;纳斯达克综合指数上涨27.45点,报5,101.09点,涨幅为0.54%。

  包括零售商在内,非必需消费品板块成为标普500指数中表现最好的板块。

  耐克(NKE)股价攀升。周四收盘后,该公司宣布将股息提高14%,并批准了回购120亿美元股票的计划。AberCrombie(ANF)股价大涨,该公司宣布盈利增加将近一倍。

  BMO PriVate BAnk首席投资官杰克-阿布林(Jack Ablin)表示,耐克公司的声明增强了投资者买进零售股的信心。阿布林称:“投资者们慢慢回到了零售股。我认为耐克的业绩帮助他们克服了恐惧。”

  联储官员讲话继续受到关注。今天发表讲话的包括圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)以及纽约联储主席威廉-达德利(William Dudley)等。

  布拉德表示,美国通货膨胀率很有可能回升到央行设定的2%年率目标。低通膨率一直都是一些美联储官员不同意加息的主要症结,他们希望见到通膨率令人信服的提高之后再加息。

  布拉德在阿肯色州史密斯堡发表的讲话中表示,如果原油价格在目前水平稳定下来,其他价格维持2015年至今的上涨趋势,那么到2016年底的广义通货膨胀率将超过2%。布拉德即将成为美联储货币政策委员会的投票委员。他一直都在强烈呼吁美联储在12月份加息。

  在布拉德讲话之前,欧洲央行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)周五表示,欧洲央行将采取必要行动来提高通货膨胀率。如果目前的目前的政策不能刺激欧元区经济增长,欧洲央行将迅速果断的采取行动。

  原油期货价格受到关注。12月原油将在今天到期,今日收盘后1月原油合约将成为即期合约。此外,美东时间周五下午1点将公布贝克休斯油气钻井数量报告,届时油价可能发生变化。

  本周美股可能收高。截止周四收盘,道指本周涨幅为2.8%,其中大部分涨幅来自周三,当天该指数上涨了248点,因美联储暗示将在下个月进行加息操作。

  周四美股收盘基本持平,截止周四收盘,标普500指数本周上涨了2.9%,纳指上涨3%。

  个股消息面,服装零售商Gap(GPS)股价下跌,该公司在周四收盘后宣布销售收入下跌幅度超出预期,同时下调了盈利预期。

  软件开发商INTUit(INTU)股价攀升,此前该公司宣布业绩超出预期。

  Foot Locker(FL)销售收入超出预期。Abercrombie &;Fitch(ANF)将在盘前公布财报。

  其他市场面,周五欧洲股市涨跌不一,但本周可能收高。周五亚洲市场收高,澳大利亚股市创一个多月来最大单周涨幅。

  纽约商业交易所黄金期货价格下跌1美元,报每盎司1077美元。原油期货价格下跌24美分,报每桶40.30美元。

关键词阅读:美股 股领 涨幅 收盘 午盘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--