梅耶尔日子不好过:开会时遭雅虎高管“群攻”

2015-11-20 23:34:43 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据《福布斯》报道,雅虎公司许多高管和普通员工都对CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)失去了信任,梅耶尔在开会时甚至遭雅虎高管“群攻”。

  上个月,雅虎120多名高管聚在旧金山的一家豪华酒店,召开一场会议。第一天会议讨论了公司大的战略,和产品规划,还比较顺利。第二天,当话题转移到员工敬业度(employee engaGEment)这个问题上,雅虎人力资源负责人Bryan Powers表示,最近的一次员工调查显示,员工士气和对公司的信任指数下降了两位数。副总裁们互相抱怨,之后又抱怨他们的主管们,也就是梅耶尔等公司最高层,“不倾听”,“不理解员工”,“对改变不改兴趣”。

  一位参与者表示,这是我参加过最紧张、最严厉的一次会议。

  有几位高管甚至表示,梅耶尔估计过不了多久就要离职。

  其实对梅耶尔的不满由来已久,雅虎员工称,梅耶尔事无巨细,什么事都要管,一直保持着“微管理者(micromanager)”的风格,缺少连贯的战略等等,早就引发内部不满。近期有许多雅虎高管离职。

关键词阅读:雅虎 高管 员工敬业度 群攻 福布斯

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯50.1110.01%186455.42
沪电股份28.0010.02%172239.81
京东方A5.757.48%118722.91
北方华创168.3010.00%95256.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--