高盛建议投资者买入美元和俄罗斯卢布

2015-11-20 22:29:36 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:据彭博社报道,高盛集团建议投资者买入美元欧元和美元兑日元,并表示投资者应买入美国通胀相关债券

  在高盛集团作出上述建议以前,美元兑所有国际主要货币的汇率在今年都有所上涨,原因是市场预期美联储即将首次加息,而同时欧洲央行和日本央行则都放宽了货币政策立场。高盛集团的策略师还建议投资者买入墨西哥比索和俄罗斯卢布,同时建议其不要买入南非兰特和智利比索。

  “美联储与欧洲央行和英国央行之间货币政策立场背离的现象在2016年中仍将继续存在。”以弗郎西斯科格萨拉里(FranCesco Garzarelli)为首的高盛集团策略师在一份电子邮件研究报告中写道。“这些货币对于这种政策的压力特别敏感;尽管到目前为止美元一直都呈现出上涨走势,但我们认为未来美元兑欧元和日元仍有上行空间。”

  去年,高盛集团曾预测称欧元兑美元汇率将在随后的12个月时间里下跌至每欧元1.15美元,并建议投资者利用一种期权策略以便从这种走势中获益。在今年的大多数时间里,欧元兑美元汇率一直都低于高盛集团所预测的这个价位,并在3月份触及每欧元1.0458美元,创下12年以来的最低水平。在周四的伦敦市场交易中,欧元兑美元汇率在1.0686美元附近徘徊。

  高盛集团预测称,美国10年期通胀保值债券隐含的通胀率(TIPS breakeVen rate)将会上升至2个百分点,并指出这“代表着一个机会”,令投资者可以“站在过于悲观的(价格)预期的另一边”。在周四,这种隐含通胀率在1.61个百分点附近。

关键词阅读:高盛集团 建议投资者 俄罗斯卢布 买入美元 投资者应

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--