美联储或已错过最佳时机 12月或致衰退

2015-11-19 22:50:54 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:周三(11月18日)法国巴黎银行(BNP)经济学家Paul Mortimer-Lee周三(11月18日)撰写报告称,我们认为美联储(Fed)没有尽早开始加息,并且我们认同投资者的担忧,即美联储很可能会导致经济衰退。

  该行指出,在大约一年之前加息可能更为合适,因为当时经济增长更为强劲,非农就业人数也更好。

  法国巴黎银行看到美国经济在未来数年出现衰退的“严重风险”,并认为美联储“已经播下下一次经济衰退种子”的概率不小。

  美联储周三发布的会议纪要显示,决策者在他们10月份的会议声明中加入新措辞,旨在强调12月份上调基准利率“很可能变得是合适的”,并且基本同意加息步伐将是循序渐进的。

  彭博报道,黑石集团总裁托尼-詹姆斯预测,美国可能在两年内陷入经济衰退,同时指出经济增长面临的挑战。

  周三美国银行在纽约召开银行业与金融服务大会,詹姆斯在会上表示,“如果发生在2017年,我不会感到意外。现在我的预期变得更为悲观。我们面临很多不利因素。”

  持相同观点的还有凯雷集团联合创始人戴维-鲁本斯坦,他表示,目前没有经济衰退即将到来的迹象,但根据历史经济周期,2018年应该出现一次衰退。

关键词阅读:美联储 加息 经济衰退 周三 法国巴黎银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--