黑石预测美国2017年进入经济衰退

2015-11-19 22:36:41 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:黑石集团总裁托尼-詹姆斯预测,美国可能在两年内陷入经济衰退,同时指出经济增长面临的挑战。

  周三美国银行在纽约召开银行业与金融服务大会,詹姆斯在会上表示,“如果发生在2017年,我不会感到意外。现在我的预期变得更为悲观。我们面临很多不利因素。”

黑石总裁托尼-詹姆斯

黑石总裁托尼-詹姆斯

  詹姆斯指出,包括航空和汽车业在内的多数工业领域已经陷入衰退。詹姆斯预测,由美国大型企业构成的标准普尔500指数的利润今年不会增长。詹姆斯还说,尽管工资增长有积极迹象,但消费者手中的可用资金紧张。詹姆斯表示,美联储加息对经济或市场不会有重大影响。

  放眼全球,詹姆斯认为世界经济缺乏增长引擎。中国经济可能在放缓。虽然欧洲经济已经见底,但恢复速度十分缓慢。11月13日发生的法国巴黎恐怖袭击将影响法国和周边地区,重创零售业和旅游业。

  美国第三季度GDP增速年化为1.5%,彭博调查预测中值为1.6%。排除四年来最大的库存波动,增长增速为3%,第二季度增速为3.9%。

  预测美国经济未来几年陷入衰退的还有凯雷集团联合创始人戴维-鲁本斯坦。上个月,鲁本斯坦在接受彭博电视采访时表示,目前没有经济衰退即将到来的迹象,但根据历史经济周期,2018年应该出现一次衰退。

关键词阅读:黑石 经济衰退 经济周期 美国经济 增速

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--