丹斯克银行任命安德森为新任首席财务官

2015-11-19 22:25:26 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,丹麦丹斯克银行(Danske BAnk)今天表示,在现任首席财务官要求辞职后,其已经任命了杰科布埃拉普安德森(JaCob Aarup-Andersen)为新任首席财务官,安德森将于明年4月上任。

  总部位于哥本哈根的丹斯克银行表示,现年37岁的埃拉普安德森目前是丹麦最大的养老金管理机构DaniCA Pension的首席财务官。此前,他是丹斯克资本(Danske Capital)的首席投资组合经理,并在伦敦金融区工作了10年。

  现任首席财务官亨里克拉莫劳汉森(Henrik Ramlau-Hansen)以其明年将迈入60岁为由请辞。汉森在一份声明中表示:“在丹斯克银行的管理层上任职了超过15年后,我期待能过上一种不同的工作生活。”

  丹斯克银行表示,今年12月底前,埃拉普安德森仍将继续任职于Danica Pension,而从明年1月1日开始,安德森将作为拉莫劳汉森的副手,直至4月1日正式上任。

  丹斯克银行在另一份声明中表示,其将建立一个新部门,即财富管理部,以处理养老金储蓄、财富和资产管理业务。该部门将包括Danica Pension、丹斯克资本和私人银行业务的一部分。

关键词阅读:丹斯克 首席财务官 任命 Pension Danica

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.379.94%94458.78
完美世界37.009.99%53935.55
中国软件76.106.82%42841.16
五粮液134.981.11%40301.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--